フォト

HPご紹介

無料ブログはココログ

« アイアンテーブル完成&ステンドグラス新作! | トップページ | テーブル&リメ缶!! »

2017年2月 7日 (火)

生パスタ教室!

古谷たかしさんの生パスタ教室!!

「また、生パスタ教室しないのですか~!!」のお客様の声に
応えていただきました~~^^
今回は、春野菜 ブロッコリーを使ったペペロンチーノです!


日にち 3月2日(木)
時間  10:00~12:00
     12:00~13:00(Lunchi Time)
講習料 3500円 (生パスタ・前菜・メイン・デザート・コーヒー付)
持ち物 エプロン・スリッパ・ふきん

Img_0325


20150802_173102
生パスタ・・カヴァテッリ
プリプリもちもちの食感が癖になるパスタです。

Dsc_0349
ソース・・ツナとブロッコリーのペペロンチーノソース
香ばしいガーリックとブロッコリーの相性がたまらないソースです。


Dsc_0352
前菜・・香草とキノコのソテー
ハーブのタイムとバルサミコ酢でキノコをソテーしてます!
さっぱりとしたソテーです!


Dsc_0354
メイン・・豚肉と柑橘類の簡単煮込み
時短なのに本格的な味が出来ます!
名前の通り柑橘類の香りが爽やかで尚且豚肉が柔らか~いイタリアの家庭料理の一品です。

Dsc_0363_1

デザート・・Mixベリーのクレーマ(ティラミス風)
ただ混ぜるだけなのにティラミス風な味!時短な簡単レシピです。

お一人様からでも、気軽に参加おまちしています^^

« アイアンテーブル完成&ステンドグラス新作! | トップページ | テーブル&リメ缶!! »

最近の写真

  • S0216529
  • S0206527
  • S0236535
  • S0256540
  • S0296551
  • S0356566
  • S0336562
  • Img_8927
  • Dcf00056
  • S0266366
  • S0766497
  • S0696477